• slider image 167
:::
公告 何英聖 - 資訊組長 | 2024-02-07 | 點閱數: 23

一、依據縣網中心行政公告編號11210756諒達,將於113年2月16日調整本縣Google Workspace整體容量空間與服務之管理。

二、為維護彰化Google Workspace網域整體使用者權益,將開始依儲存空間使用量由高至低,依序刪除超過儲存空間上限的使用者帳號與共用雲端硬碟,請超出儲存空間上限的使用者盡速檢查目前的儲存空間使用量,並在雲端硬碟、Gmail 和相簿中刪除不需要的檔案或移至他處,相關操作可參考說明如下

(一)請至https://drive.google.com/settings/storage,查詢空間用量。

(二)請至https://mail.google.com,移除Gmail中過時或無用的郵件。

(三)請至https://drive.google.com/drive/quota,移除「雲端硬碟」檔案。

(四)請至https://drive.google.com/drive/shared-drives,移除「共用雲端硬碟」檔案。

相關連結 https://www.newboe.chc.edu.tw/open_files_download/&9&5988